
Jean-Denis Miclo und sein Team freuen sich, Sie mit neuen Ideen und einer speziellen, sogenannten Themenwochen während der gesamten Saison zu verwöhnen.


Michel Schneider Dominique Miclo Nadine Brom, Eliane Neff Anne Spenlihauer
RESTAURANT HAUGRABEN
SPECIALS & INSIDER-TIPPS
Happy Meal: 21 CHF
Salat, Menu, 5dl Mineral & Kaffee
BUSINESS-LUNCH: 26 CHF
Salat oder Suppe, Schweinssteak mit Pommes, 5dl Mineral & Kaffee
Znüni-Time:
Unter der Woche 8-10 Uhr, Kaffee nur 3.50 Silserli und Sandwich nur 3.50.-
Tagesmenü: 16 CHF
Mit Salat oder Suppe, schnell, gut und günstig!
Mit dem Restaurant-Pass,
11 mal essen, 10x bezahlen!
Wochen-Hit:
(alle 14 Tage mit einem neuen Thema)
Wochen-Menu: 16 CHF
(Mit Salat oder Suppe)
Freitag Abend, Samstag, Sonntag
Hausgemachte Schweinsschnitzel paniert
oder Wurstsalat mit Pommes Frites, Nur 15 CHF
Warme Küche:
Mo-Fr. 11.30 - 14 Uhr und 17.30 - 22 Uhr
Sa-So. Durchgehend bis 17 Uhr
Őffnungszeiten:
Mo-Fr. 08 - 23 Uhr, Sa und So 9 - 18 Uhr
Verkürzte Őffnungszeiten weden angeschlagen!

Für unsere treuen Restaurant-Besucher gibts einen "Restaurant - Pass".
Pro Mittagessen ab Fr. 16.-- erhalten Sie einen Stempel. Für eine volle Karte (10 Stempel) erhalten Sie ein Mittagessen im Wert von Fr. 15.-
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() |